Sunday, 16 November 2014

The Blue Cup coffee shop (Киев)

После Yellow отправились в кофе шоп The Blue Cup. Открылись они в начале сентября. Первое, на что сразу обращаешь внимание - это дизайн. Учитывая, что помещение подвальное и достаточно маленькое, результат просто 10/10. Насколько просто, настолько круто. Черный трубы/светильники, деревянный потолок и столы. Есть пару столов для двух/трех человек, остальные сделаны в виде длинных столов, за каждым из них помещаются человек по 8. В общем много света, отличные цвета и хорошая мебель. Встретила нас бариста по имени Нино. Ее позитивность, приветливость и добродушность накрыла нас просто гигантской волной. Когда передала ей привет от нашего бариста с Кишинева и подарила ей наше зерно, нас нахлынула вторая волна счастья.
Из этого места просто не хотелось выходить. Нино нас заболтала, рассказала про свое зерно, где берут, кто обжаривает. Рассказала про своих постоянных гостей, чем они занимаются, что любят, как она им заваривает кемекс или пуровер.
Я нашла свое любимое место, подушка прямо на ступеньках около стены, с которой не хотелось убирать попу, а хотелось дальше болтать под крутую музыку.
Здесь готовят самый вкусный капучино в Киеве! Нино предложила приготовить его на безлактозном молоке, и он получился очень сладким.
В общем, ушла я отсюда заряженная, с подписанным стаканом тэйк и с обещанием самой себе сюда вернуться.













No comments:

Post a Comment