Sunday, 16 November 2014

Последнее о Киеве.

Так же мы успели заскочить в маленькую кофейню Bimbo. Кофе не понравился, а облепиховый чай отличный. То, что нужно, для согревания. Зато понравился их брендинг и простота.

















































Циферблат не удивил. В Одессе он более приятный и уютный. Киевский был похож на одну большую барахолку с хламом. Хотя ребята там очень приветливые.

























Арома не понравилась. Слышала, что в Израиле это кофейный лидер. Абсолютно не оправданно. Нет атмосферы, персонал рыба-молчун, интерьер...чем-то напоминает дешевый вариант косты, кофе..промолчу. Единственное, что понравилось - это круассан. Свежеиспеченный.
























Успела забежать в EspressoHolic за стаканом тэйк для коллекции. Маленький кофешоп, кофе не успела попробовать. Понравился интерьер, на просьбу подарить мне стакан девушка за кассой мило улыбнулась. Было уже достаточно поздно, но кофейня была забита. В следующий раз обязательно зайду.
























Кофейный дом Лондон был слишком глянцевым. Ему не хватало какого-то маленького бардака. Ребята за стойкой очень приятные, немного самоуверенные, но думаю это оправданно. Пуровер понравился. Капучино тоже был вкусный.

























И, последнее место, которое обязательно надо посетить - это Трамвай. Пробегали мимо, поэтому на кофе не остановились, но внутрь на минуту успели зайти. Барная стойка, пару столов и магазин с книгами и классными открытками.




No comments:

Post a Comment